Jasa Pembuatan Forum JohnCms Full Mod

Diposting oleh BroeDin pada 18:18, 02-Jan-13

Hai sob, saya buka jasa pembuatan forum jcms Aman dan Terpercaya, Demo Masuk Sini!!
Hosting : IDHostinger
Domain :
- namasitus.zz.mu
- namasitus.tk
- namasitus.hol.es
- namasitus.vv.si
#Pilih salah satu dan tentukan nama situsnya!
Harga Nego via pulsa, Minat hubungi 089606427077

Budayakan Klik Iklan Pada Saat BlogWalking

Diposting oleh BroeDin pada 13:25, 24-Nov-12

ThumbnailHai Sob, Lagi pd ngapain nih? Kalian pasti pada tau kan kalo di MyWapBlog itu ada iklannya Mr. Arvind itu lo yang sering muncul di bawah dan diatas post kita. Nah pastinya tau juga lah bahwa penghasilan Mr. Arvind dari iklan itu, sekarang coba fikir "Gimana kalo iklannya Mr. Arvind ngak ada yang klik?" Kebayangkan pasti nanti Mr. Arvind bakalan Bangkrut dan... [Baca selengkapnya]

2 CARA MENGHILANGKAN RASA MALAS

Diposting oleh BroeDin pada 08:24, 24-Nov-12

ThumbnailRasa Malas emang kayak Penyakit yang kalo lama - lama dibiarkan bakalan menggerogoti tubuh kita yang menjadikan tertundanya Keberhasilan atau Kesuksesan hidup kita, Maka dari itu rasa malas itu harus dibuang jauh - jauh kalo memang hidup kita pengen berhasil dan sukses. Sebenarnya cara untuk menghilangkan rasa malas itu gampang - gampang susah, yaitu cukup dgn 2 cara yaitu: * DIPAKSA Cara menghilangkan... [Baca selengkapnya]

Cacing Terbesar Di Dunia Sepanjang 3,4 Meter Dan Diameter 2-3 Cm!

Diposting oleh BroeDin pada 15:56, 23-Nov-12

ThumbnailHai sob, Tau ngak? Kalo ada cacing berukuran panjang 3,4 meter dan diameter 2-4 cm. Mungkin di Indonesia cacing paling besar berdiameter 0,5 cm beda dgn yang ada di Australia, Di negara kanguru ini ditemukan cacing super besar dan super panjang. Di temukan lebih dari 4000 species cacing di bumi ini, Satu-satunya cacing terbesar dan terpanjang dari species Megascolides Australis yang dapat mencapai... [Baca selengkapnya]